Parmigiana di baccalà

Ingredienti: baccalà, pomodorini rossi, provola fresca, foglie di menta, burro, olio evo, pepe qb.

Dopo aver lasciato il baccalà in ammollo in acqua fredda,  utilizzando un coltello con lama lunga iniziate a sfogliare il pesce e lasciatelo in un piatto, assaggiatelo per verificare la consistenza ed il grado di salinità, nel frattempo tagliate i pomodorini rossi e la provola ( lasciatela asciugare in frigorifero per far perdere parte del proprio liquido ).

Prendete un tegame di terracotta smaltato per la cottura in forno.

Imburrate il tegame ed iniziate a preparare la vostra parmigiana, con il primo strato di baccalà poi con uno strato di provola e pomodorini aggiungere pepe e menta ed un filo di olio e così con gli altri strati fino alla fine lasciando in superficie la provola e pomodorini. Cucinare in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti controllando la cottura. Estrarre dal forno e lasciare riposare per circa 10 minuti. Tagliare e servire,

Buon appetito,

 

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